Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

[Вне конкурса]

Sabrina U
Треснув, лопается вена - черная река. По реке плывут деревья, сны и облака.
Раз уж мне разрешили повеситься...
В общем, смотрите-читайте на свой страх и риск, ибо это стеб. Кровь, если что, настоящая человеческая, просто разведенная каким-то раствором, чтобы она не сворачивалась - вот и бледная такая -(



Спешим представить вашему вниманию нашу историю. Задумка родилась абсолютно случайно, была развита в процессе собственно съемки. Ну и вылилась она вот в такой небольшой фотосет. Кстати, для фотографий, составленных из двух и более кадров - полный размер по клику.

Грустная история о вампирах


Жила-была на свете девушка Лой. И все у нее было прекрасно; и любила она Александра, а он любил ее. В скором времени собирались играть свадьбу. Но вдруг - вот незадача! - Александр исчез. А через несколько дней после этого Лой получила письмо. Причем очень странно получила: ей его вручила незнакомая девушка, скрывающая свое лицо.
Прочитала Лой это письмо - и воспылала гневом. И пошла она жениха любимого искать.



Походила, поискала - не нашла. Перечитала еще раз письмо - и тут ее осенило! Раз речь шла о вампирах, то ей дорога прямая - на кладбище. И желательно, чтобы не ногами вперед.
А на случай, если вампиры не захотят отдать ей жениха, она прихватила с собой пистолет. Как выяснилось - не зря, ибо попался ей кровосос наглый и голодный, возжелавший ее обратить в свою любовницу во смерти.



Соблазнял ее вампир благами разными, говорил, как хорошо быть неумирущим, да только Лой не надо было всего этого, мечтала она лишь об одном - вернуть Александра. Удивило это вампира.



А Лой и поспешила воспользоваться тем замешательством. Раз не знал вампир, где жених ее скрывается, то благословила она его на повторную смерть. Тут рядом как раз случился охотник на вампиров, который и помог ей дело это завершить.



И после этого богоугодного дела отправилась Лой домой - отдыхать после трудов праведных. А письмо настолько завладело ее разумом, что не расставалась она с ним и во сне.



И тут среди ночи свершилось невиданное - сквозь окно проник в дом супостат. В темноте не разглядеть кто, видно лишь глаза красные, да кожа белеет. Сел он на край кровати Лой и смотрел на нее взглядом долгим, печальным. А Лой все не просыпалась.



Тронул тогда гость незванный руку Лой, и стало сразу видно, как отличается он от нее - как мертвый от живой.



А Лой от холодного того прикосновения и проснулась. Гость отступил от кровати, но луна, ярко светившая в окно, высветила его профиль на стене, и поняла Лой, кто пришел к ней.



"Любимый, ты вернулся!" - сами собой произнесли ее губы. Счастлива была она от осознания этого, мечтала она вновь прикоснуться к нему, обнять, поцеловать...



И виделась ей уже их встреча, и чувствовала она любимого своего рядом.



И понял гость, что может не опасаться, и подошел он ближе к Лой. И увидела Лой, что перед ней - жених ее, только сильно изменившийся. Но не испугало это ее.



И вампир (а именно им и был ее Александр) понял, что не встретит здесь сопротивления. И наклонился он к ней, как раньше, когда был жив, и стал целовать свою невесту.



Только мечтал на этот раз он лишь о том, как вонзит свои клыки в шею и выпьет всю кровь до капли, ибо, как и все недавно обращенные, на охоте пока был неумел.



И выпил он невесту свою до дна. А она так ничего и не сказала ему, ни в чем не упрекнула, вырваться не пробовала.



И лежала она на кровати теперь бездыханная, лишь струйки крови стекали по шее ее, оставленные неаккуратным вампиром.



И вдруг заметил вампир письмо, что писал он своей невесте, и рассмеялся, - ведь оно было написано уже после того, как стал он тварью кровососущей, и передавала его Лой сестра Александра, Алеся, обращенная еще раньше. Зря считали ее умершей, ведь она продолжала свое существование, просто уже в другом качестве.



И рассмеялся вампир, и ушел так же, как и пришел - через окно.



В ролях:
Вампир на кладбище - Павел
Охотник - Егор
Лой - Loi_Schtamm
Александр - кот который гулял сам по себе
Фотограф, обработка - Sabrina Unforgiven

@темы: фото

Комментарии
2010-03-14 в 09:32 

сказка.
хм...красивая история. только грустная.

2010-03-15 в 02:46 

toujours_pur
Bloodline: Pure, very pure, don't even _suggest_ it's not completely pure
Креативненько! :)
Понравилось

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вампирские Хроники

главная